EMARANHADO

No emaranhado da vida

Não sei por onde começar…

Se começo pelo começo

Não sei aonde vou parar…

Quero pôr doses de fé!

Quero sentir o mundo rodar!

Quero no emaranhado da vida

A vida fazer girar.

Se penso em ir em frente…

Algo me leva ao passado!

Pois o emaranhado da vida…

É vida que sempre passa.

Passa conforme o tempo.

Conforme o desejo de viver.

Viver no emaranhado da vida

É arte, surpresa, SER…

Ser o que se quiser…

Pois vida é o que se quer ser!

Sendo no emaranhado da vida…

Pesadelo do bem viver…

Viver de sonhos e ilusões…

De tempos que se quer prender.

Porque no emaranhado da vida…

Viver é mais que apreender.

Quem sobrevive na vida…

É um grande super-herói.

Já que neste emaranhado imenso…

Viver é arte que se corrói.

Mesmo nesta luta imensa…

Viver é sorrir para o mundo!

Neste emaranhado infinito…

É o que há de mais profundo.

Caminhar por esta vida…

Vivendo por se viver…

Transforma o emaranhado da vida…

Em triste motivo de ser.

Quem espera surpreender…

Surpreendido ficará…

Ao descobrir que o mundo…

Num emaranhado se tornará.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 29/09/2016
Código do texto: T5775965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.