E se perderam...
E se perderam...
(Djavam R. Trindade)
E se perderam as primaveras...
As lembranças congelaram com o inverno.
A menina não olha mais á janela,
A névoa densa encobrir as cores.
E se perderam as lembranças,
De como era correr sem destino
Sobre a lama.
Sentir o cheiro da terra molhada.
E se perderam os sonhos,
Que flutuavam diante dos olhos
E tocavam as estrelas.
Hoje estamos ocupados demais
Tentando ser Deuses.
Brincando de construir prédios e grades,
Fugindo de nós mesmos.
E se perderam as esperanças,
De um futuro melhor e próspero,
Pois nem sabemos se haverá futuro,
Ou em que parte de nossa história,
Nós nos perdemos.