“Alegria minha”

Poema de 2016

Autor

(Sergio Macedo)

Não!

Não morre POR FAVOR.

Fique dentro de mim

Não me deixe sozinho.

Não me deixe sozinho.

Sozinho nesse mundo tão grande,

tão grande, oh, alegria minha.

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 28/09/2016
Código do texto: T5775402
Classificação de conteúdo: seguro