Boas Ações.
Boas Ações.
(Djavam R. Trindade)
Sejamos bondosos,
Amemos mais.
Compartilhemos de nossa felicidade.
Que amparemos a dor do outro.
Dê abraços grátis a quem precisa de um.
Não precisamos dar coisas grandes,
Para que possamos atingir grandes resultados.
As vezes o que você julga insignificante,
É tudo que alguém necessita para que seu dia seja melhor.