Elementar

Olhos vermelhos.

Lábios vermelhos.

Manto escarlate para enganar a quem?

Quem vier, verá tamanha hipocrisia

onde se reza ou ejacula.

Glória de sangue e imbecis à procura de cruz.

Cruzes!

Meus medos pedem cigarro,

meus cigarros pedem filosofia,

meus amores, prazer e alguma paz...

Enquanto os corpos se lavam e se purificam

na água, sob chuveiros baratos de motel ou piscinas

falsas de batismo,

posto que sangue nunca lavou nada nesta vida.

Elementar

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 28/09/2016
Código do texto: T5775065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.