Aos 30 anos de idade
Comecei a vida com 30 anos
Trinta anos eu já vivi
Tenho quantos? “Idade pra cair na real”
Alguém sabe, ninguém diz
A mim é dado o tempo
Tempo de cultivar o amor
Dedicar o carinho por alguém
Que se alinhe ao meu desejo
Sem medo de entrega
Que confronte medos
O tempo que não anseio saber
Se o tempo a mim fosse dado
Guardaria o tempo com cuidado
Mas o presente é tudo o que tenho