INSÔNIA
INSÔNIA
Quando anoitece e o sono não vem
Olho para o céu que está acordado também
Estrelas que piscam no mesmo lugar
Clareiam a noite, ajudam o luar.
São lindos os luzeiros que Deus Criou
Olhos que resplandecem para o Salvador
Solitária espero o céu recolher
E sonho acordada em um dia ser
Como a lua prateada que ilumina a escuridão
Para iluminar os caminhos de um coração.