Descanso da Alma
Estes olhos que brilham
Têm um medo
O mesmo medo da boca
Em emitir um segredo
Este coração fraco
Sente muita dor
Dor sem medida
Com gritos de pavor
Esta mente fértil
Já não sabe mais pensar
Junto do corpo
Que só se faz cansar
Esta alma sofrida
Já quer partir
Afinal , possui uma vida
Que já não quer mais sorrir
Gabriel D`Nasc®