Me Apaixonei por aquele sorriso
Me apaixonei por aquele sorriso
Antes mesmo de me apaixonar por aquela aura
Me apaixonei por aquele sorriso
Antes mesmo de me apaixonar por aquela alma
Me apaixonei por aquele sorriso
Antes mesmo de me apaixonar pelo cheiro daquele cabelo
Me apaixonei por aquele sorriso
Antes mesmo de me apaixonar por aquele corpo inteiro
Me apaixonei por aquele sorriso
Antes de me apaixonar por aquela moça de família
Me apaixonei por aquele sorriso
Antes mesmo de me apaixonar por aquela mulher menina
Me apaixonei por aquele sorriso...
Aquele sorriso espontâneo...
Aquele com os olhos fechados...
Aquele sorriso.