OLHAR PARA TRÁS!

Quando nós olhamos um pouquinho para trás, vemos o percurso que já fizemos, tropeçamos, caímos, levantamos cambaleando e embora o cansaço, os pés já calejados, nós sentimos que nada foi em vão, daí reabastecemos, não descartando na bagagem: o amor, a fé a persistência, e assim nós continuaremos andando porque o objetivo é mais adiante,e logo ali só um um pouquinho mais, DEUS nos espera com algo além daquilo que buscamos, imaginamos, ele sempre nos surpreende com o melhor!

Leila dos Reis