SENSIBILIDADE

entre dançar de alegria
entender os dramas do dia a dia
ou atender aos prazos e as promessas
a vida passa tão depressa

entre decifrar o sentido da vida
ou a fatalidade da morte
cada qual vai traçando 
aquilo que chama de destino ou sorte

entre a sagrada inquietação
ou o marasmo da mesmice
que nos salve a movimentação

entre a juventude febril
ou a velhice senil
que o tempo sirva para nos refinar

entre algumas certezas 
e, diante de tantas incertezas
que a fé venha nos salvar





(Imagem : Lenapena - Meu ilustre visitante, veio me dar boas-vindas, antes das 7.00 horas, feito um despertador, "cantava" ao seu modo, pendurado num galho do Ipê amarelo que há no meu jardim)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 26/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5772732
Classificação de conteúdo: seguro