Pode ser que não

Pode ser que não

Se eu não chegar a tempo ...

Se eu não resistir até o próximo dia ...

Se eu embarcar sem aviso ...

Se eu tomar (chá de sumiço).

Guarde este pequeno escrito.

Que pode até não ser bonito!

Mas que fiz pensando em você.

Então, se eu desaparecer ...

Lembre se de relé lo sempre!

Para não se esquecer da gente,

Para me manter vivo em ti!

Relembra da forma em que sorrir...

Enquanto te escrevia estes versos!

Tadeu Santana
Enviado por Tadeu Santana em 25/09/2016
Código do texto: T5771701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.