A vida
A vida é um sopro de Deus ,e um dia teremos que devolver pra ele ...por isso que não me apego a nada material ... somente as coisas espirituais ... sempre procuro cultivar boas lembranças ... porque no final é o que fica...
doces e perpetuas lembranças ...
Ass... claudim 25/09/16