Vamos viver
Vamos queimar o passado,
Esperar o futuro
E viver o presente.
Vamos sair pelas ruas de madrugada
Andar de mãos dadas
Gritar pelas calçadas.
Vamos que a lua está lá fora,
Agora é a hora
De queimar o passado,
Esperar o futuro
E viver o presente.
Rê Ferry
18/03/00