Pensamentos barulhentos
As vezes se torna difícil
Silenciar os pensamentos,
Silenciar tudo o que vai aqui dentro.
Tem situações que não queremos lidar,
Mas, a vida nos obriga...
Poderíamos ter um botão
Liga...
Desliga...
Mudança de sentimentos...
Seria tudo mais simples...
Mas, por outro lado...
Não aprenderíamos a viver.
Não saberíamos lidar com situações adversas,
Não cresceríamos emocionalmente,
Nem amadureceriamos...
É a vida que nos chama...
Então vamos
Rê Ferry