Mistérios incontestáveis

Em tudo há pinceladas de mistérios...

No canto sonoro dos pássaros

Na chuva que chora desconsoladamente

No vendaval que assola e destrói

Na brisa que suaviza

Também no desabrochar perfeito...

Do Amor-perfeito.

Em tudo há pinceladas de mistério...

No colorido do arco-íris fascinante

No calor do Sol instigante

No gélido luar que inibria

Na criação da vida...

Jesus José Maria

Em tudo há pinceladas de mistério...

E revelações precisas e sérias

Sobre a vida e seus mistérios

Quiçá tirariam o encanto...

Desnecessárias...portanto.

Em tudo há pinceladas de mistério.

Essa afirmação peremptória!

Jamais sairá de cena!

Mesmo quando as cortinas fecharem.

Sucessivas interrogações...e seus mistérios!

Mar Busato

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 24/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5771475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.