() Parênteses

Parênteses da vida, luta de força contida

Pouco a pouco deixando-a ferida

De um passado hediondo o futuro mais profundo

Ralando de dentro bem perto esperança do mundo

Ajoelhar em cama coberta de sono

Despertar que aperta a vontade o medo, o soro

Cutucando de esperteza a beleza embeleza

Feia da história esperteza de tristeza

Rolando o quadrado de bicos afiados

Ensinando sendo burra, sendo sem ser mas amando

Guiar num papel em branco, pedra de afago

Casamento, vazamento de anel e tormento.

olhar frio
Enviado por olhar frio em 24/09/2016
Código do texto: T5771400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.