Uma ilha Às vezes sinto saudadeda antiga felicidade,que sei, não pode voltar! A vida é uma armadilha,e eu, me sinto uma ilha,só, na imensidão do mar! É difícil viver sozinho,todos precisam de um ninho,no qual possa descansar!