Confraria
Abraçar um mundo melhor, melhor seria
Soluçar de felicidade, ah como soluçaria!
Beijar o rosto amado, lamberia.
Alvejar o horizonte da cidade, alvejaria
Percorrer cada jardim floreado, que boa correria!
Conhecer um lugar desejado, que sonho seria.
Ter um desejo realizado, agradeceria.
Do mal ser curado, ajoelharia.
O doce na geladeira preparado, me lambuzaria.
Elis agora no rádio, cantaria.
Um segredo confessado, guardaria
Um beijo roubado, não devolveria
O perdão solicitado, o tempo daria
O mau agouro desejado, devolveria
Um abraço apertado, esmagaria
Um amigo apertado, ajudaria
O bichinho machucado, doeria
Um poema bem guardado, declamaria
A vida fora do quadrado, sem esquadria
Pessoas boas ao lado, ah que boa confraria!
Gabriel D´Nasc®
23/09/2016 16:36