CAMINHAR SEM MEDO DE ERRAR

Quero caminhar para frente e acreditar que posso fugir do medo de viver intensamente.

Que posso alcançar meus sonhos

Quero caminhar e acreditar que posso ser feliz, mesmo nos momentos de desamor.

Quero caminhar sem desfocar dos objetivos e me permitir provar dos sabores da vida.

Não quero caminhar na incerteza da entrega da alma em troca de um possível amor ou obrigação de um sentimento sem fim.

Quero acreditar que é preciso caminhar e que e arriscar até o fim.

Não quero ter um desfecho de viver inverdades em troca de oportunidades.

Quero caminhar convicta de todos os versos que brotam de mim...

Mas me falta a coragem para admitir que não quero apenas terminar como uma poeta,

que não experimentou o que escreveu...

Quero mesmo é caminhar para frente e feliz por ter praticado os versos que escrevi, deixando marcas profundas em tudo o que vivi, de todos os versos que brotam de mim..

E nestes versos que escrevi me vem a coragem de admitir

que posso sim vivenciar e prosseguir. Sem medo de errar, se eu me permitir.

SyMoises

22 de Setembro de 2016. 20:27

SyMoises
Enviado por SyMoises em 23/09/2016
Código do texto: T5770030
Classificação de conteúdo: seguro