" VIVER E APRENDER"

Abra a janela , deixa a alegria entrar, lá fora o sol vai nascendo , anuncia mas um dia à trilhar.

Se a noite houve lágrimas, dores e abandono, a luz te convida a acreditar em seus sonhos.

Habilidade para viver, aprender, acordar e despertar , o relógio não para de girar.

Caminhos traçados, planos em ação , existe sim uma solução.

Ouça o som fenomenal, no sofro divino encontrará algo especial, acredite à flores no jardim, o lavrador quer te fazer sorrir, quer te dar a paz, vá!

a felicidade , um novo lar.....

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 23/09/2016
Código do texto: T5769768
Classificação de conteúdo: seguro