Preciso me curar

Ainda preciso curar-me...

Curar alguma coisa que ficou...

Aqui dentro,

Algo que ainda dói.

Foi no passado, mais ainda reflete...

São lampejos...

Fragmentos ...

Mais ainda estão aqui,

Precisando de cura,

Cura interior...

No exterior nada aparece,

A qualquer olhar é saudável,

Mas dentro...

Está doente.

É doloroso curar feridas...

Tem que retirar aquela casca que cresceu por cima,

Limpar, só então curar...

Retirar a casca é tão difícil...

É remexer no que não se quer tocar,

Porém necessário...

Começando o processo da limpeza...

Vai sangrar, eu sei...

Mas depois virá o bálsamo da cura...

Tem momentos que paramos e vemos, não dá mais para estar como está...

Temos que mexer aonde dói,

Para que tudo venha se renovar.

Rê Ferry