ENTRE UMA COISA E OUTRA...

Entre o nó e o laço está o aperto.

O aperto de mão, o aperto do Abraço.

Entre o chão e a terra está a raiz.

Raiz da felicidade, raiz do amor, raiz da verdade.

Entre o céu e o mar está as nuvens.

Nuvens de lembrança, nuvens de sonhos, esperança.

Entre a letra e a melodia

Esta a canção.

Canção de amor, canção do coração

Entre as letras e as palavras esta a poesia

Poesia de amor, poesia de fantasia, poesia da flor

Entre o homem e a mulher

Esta o sentimento

Sentimento de paixão,

Sentimento de doçura,

Sentimento de gratidao

Entre o conto e a história

Esta a história da vida;

às vezes escrita com letra maiúscula

às vezes com letras minúsculas,

às vezes por linhas tortas

às vezes por linhas reta.

E por aí vamos caminhado

Seguindo uma estrada sem olhar para trás,

que os lados sejam apenas as observações,

para atravesar com sabedoria.

Olhar para frente é ter visão de águia

Entre o autor e o escritor aqui estou.