Primavera chegou cheirosa!
A primavera chegou.
Meu coração começou a desabrochar como a flor ao olhar sua foto, meu coração estava começando a aflorar de paixão, quando escutei sua voz, agora aguardo o toque em sua pele para sentir o seu perfume.
Como deve ser bom sentir o sabor de seu nécta, e fazer minha vida ficar mais doce.
Imagino o tanto me satisfarei em fazer de minha vida a sua. Assim a alegria irá enaltecer o cheiro da nossa felicidade.