Um olhar ao cinismo
Por Antístenes
felicidade de uma vida simples e natural
que prescrevia
através de um completo desprezo por comodidades
riquezas,
apegos, convenções sociais
pudores,
forma polêmica
vida canina
modelo
ideal e exemplo
virtudes
atitude ou caráter
pessoa
descaso
convenções
moral
impudência
desfaçatez
descaramento.