Ciclo
A chuva precipita
Lavando a alma
Dos mais puros pecados
Escondendo as lágrimas
Que banham meu chão
Onde caminho sobre as águas
Mirando o horizonte
A ponta de luz me atrai
E não vejo mais as ondas
Abraço-as
A brisa sopra e me leva
Me torno em gotas
Procurando pelo vento
A quem tocar
E em meio as luzes
Encontro teu rosto
E o beijo
E outrora
Eu, gotas vindas do mar
Torno-me lágrimas
Que diluídas ao suor do teu rosto
De tanto se aventurar na lama
Toco o chão
Junto a chuva que se precipita
Lavando a alma
Dos mais puros pecados