Saiba encontrar o melhor de si

Nem tudo na vida é como esperamos, somos como os oceanos, alienados e bruscos, pensamos apenas em nossos males profundos. Es quem diz a vida é bela, encontre o melhor de si sem olhar para trás no encontro do ser interior que lhe traga paz.