Aprendi

Aprendi

Que o Mundo é real,

Mas viver é uma Magia.

Que é preciso ser Leal,

Mas é bom ter Fantasias.

Que para ter flores,

É necessário semear.

Que se deseja Amor,

Porém é preciso amar.

Que somos fortes,

Mas temos fraquezas.

Que não existe sorte, e a

Saúde é nossa maior riqueza.

Que o trabalho nos engrandece,

Mas é a Fé que nos enaltece.

Que sempre temos Sonhos,

Mas acordamos pra Realidade.

E que são nossas atitudes,

Que nos livram de toda maldade.

Joana Franco

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 20/09/2016
Código do texto: T5767311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.