Mais um Dia

Cada coisa escrita em um papel

cada coisa feita sobre um véu

como nosso eu é cruel

Quanto que fizemos

Para tão pouco dizermos.

Cada manha gelada

com a voz calada

pensando e refletindo

e aos poucos fugindo

Dos sofrimentos

Dos acontecimentos.

Se escondemos em paredes

Nos grudamos em redes

da nossa mente

No inconsciente

aonde as dores ficam

aonde as mentiras desmitificam.

Cada tarde quente

que esquenta a gente

cada tarde quente

que é eloquente

Que nos faz sorrir

Que nos faz rir

Que nos faz descontrair

dos problemas desistir

e apenas ir

aonde nossa alma dormita.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 19/09/2016
Código do texto: T5766042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.