Todos os erros que eu cometi.

Hoje eu compreendo

Que errei muito

por não saber

Se eu soubesse

Talvez tivesse errado mais

Alguns de meus erros

foram bons pra muita gente

Se imaginasse

Teria errado novamente

Não somente os erros cometidos

Que hoje eu vejo

Não como simples erros vãos

foram erros acertados, muito bons

Por não terem feito mal a ninguém

Grandes erros

Não os cometi

E jamais os faria

Esses acertos também

Me fazem sentir muito bem

Errei algumas pedras

que joguei em passarinhos

Errei quando decidi

Ser escritor de poesia

Errei em dividir muita coisa

Com quem mais tarde

Achei que não merecia

Errei em não ter escolhido outro caminho

Errei por ter feito o que fiz

Em lugar de fazer o que eu queria

Errei ao dizer as palavras que eu disse

num momento em que não pensei no que falava

mas eu fiz naquele dia

Se eu visse naquele tempo

A paz que me faz sentir hoje

Errava mais, juro que errava

Edson Ricardo Paiva