Meu Pedido
 


Não cresça, minha criança!
Não cresça nunca, nunca mais...
E eu então lhe prometo...
Um barco dourado semovente sob o sol
Carregado de sonhos e magias!
 
Se não cresceres nunca e nunca mais,
Eu lhe prometo estrelas cadentes,
Janelas abertas  lhe mostrarão o oceano...
Em alto e protegido castelo viverá,
Em almofadas de algodão descansará. . .
 
Mas se não crescer de verdade,
Assim pequenina e imutável se con­servar,
Então... eu tomarei suas mãos e,
Sairemos vagan­do na cauda do cometa
Rompendo nuvens, criando histórias...

Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 18/09/2016
Reeditado em 08/08/2018
Código do texto: T5764816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.