FILHOS PASSAGEIROS - Poesia nº 48 do meu terceiro livro "Relevos"
Machos e fêmeas
Urinam nos postes...,
...Mostram as nádegas.
E eles, nas volúpias, engolem-se!
São órgãos que lacrimejam vidas
Nas disformes sombras da noite!
Geram sem amor,
Os frutos de um ódio...
Nasceu um ser atroz!
Está enrolado em um pano,
O néctar deste sexo insano!
Tragam o menino nos braços e
Digam para mim que: Ele, sou eu!
O começo do abandono depois do prazer...
O caminhar para o abismo depois do céu...!
Caiu uma lágrima sem mãe no coração,
É o rebento que se some sem o perdão!
Sorri e chorei várias vezes...
Oh, mata-me!
Mata-me, por favor,
Fome do avesso...!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei