ADEUS, CINCO LETRAS QUE CHORAM

ADEUS... CINCO LETRAS QUE CHORAM'

Marcial Salaverry

Como a música diz,

adeus, são cinco letras que choram de dor...

Assim é um adeus, seja como for...

Mas nem sempre um adeus é definitivo,

podendo por vezes ser um lenitivo,

algo que minimize um sofrimento,

acabando um lamento...

Um adeus pode ser um até breve,

que talvez a mágoa torne leve,

e para longe a leve...

Pensando como se deve,

esse adeus não deve

ser apenas um triste fim...

Na verdade, pensando assim,

pode mesmo ser um recomeço,

um recomeço para a vida,

sendo um adeus para uma fase,

que poderá servir de base,

para algo que levado da maneira devida,

poderá ser um OI para uma nova vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/09/2016
Código do texto: T5764755
Classificação de conteúdo: seguro