CORAÇÃO
Toc toc toc toc ......
Enquanto meu coração bater
Ele vibra com as alegrias que tenho
Bate pelas decepções acontecidas
Dói quando algo incomoda
Acalma quando estou bem
Rejuvenesce pela felicidade dos meus filhos....
Toc toc toc toc......
Pequenino entre os pulmões
Responsável por toda circulação
Ele bate, ele sofre, ele alegra, ele acalma.
Às vezes quer gritar
Incomoda, preciso parar.
Ele clama por sossego
Toc toc toc toc......
Respiro, respiro para aquietar.
Ajudo com os pensamentos
Levando energia pacificadora
Tudo acumulado mente e coração
Vira um conjunto na história
Desde o momento da concepção
Começam os primeiros batimentos
Sentimentos da mãe com a contribuição do pai
Acumulam-se emoções
Toc toc toc toc ......
Sejam quais forem vividas
Ficarão guardadas
A cada recordação vibrada
Pela alegria amarzenada
Sai tristeza pela culatra
Respiração, mente, coração, serenidade.
Ali, até a despedida,
Histórias a vibrar na eternidade
Toc toc to t.................