Você pode, se quiser!

Minha vida nunca foi fácil

Não significa que não foi ou não é boa

Desafios estão aí

Depende como os encara

Por isso não me importa nos que os outros acreditem

Importa no que eu acredito

Eu se eu puder fazer alguém acreditar na Vida

E que não importa sua dor, se você conseguir sorrir, ou fazer alguém sorrir

Ah, isso já valeu tudo!

Na lista de Schindler diz:

"Quem salva uma vida salva o mundo inteiro"!

Eu creio nisso, e claro, em Deus!

Se vive perigosamente todos os dias

Isso é fato porque o bem e o mal estão aí

Dentro de você e, quem vai vencer?

Quem você alimentar

Então, prepare bem o adubo, regue

E vá, distribuindo sorrisos, poesias

Aperte a mão dos outros com vontade

Pode ser a única que ele vai apertar

Olhe nos olhos dos outros e mostre seu brilho

E não seja morno ou Ele vai te vomitar

Seja você!

Aprenda sempre, eu aprendo todos os dias

E há dias que dou uns passos para trás

Mas, corro para frente

Para alcançar a verdade

Quase sempre, rir é o melhor remédio

Nada de egos, materialismo exacerbado

Tudo simples e bem acabado

Mas, nem sempre tudo sai perfeito para o bem

Tente de novo, enquanto se pode

Lembrando o que você alimenta

É o que vai crescer por dentro, luz ou trevas, sugiro que prefira

Que saiam de perto de você melhor do que quando chegaram

O sentimento vai ser arrebatador

Porque a vida é feita de histórias

Boas ou ruins, mas ao chegar no capítulo final

Poder dizer: Fiz valer a pena! Deixei alguém com sorrisos no rosto

E na alma! Isso é salvar o mundo.

Bom, prá mim é. É o que me importa!

Amém!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 17/09/2016
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T5763544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.