Não posso mudar
Não posso mudar o que sou,
Somente porque, não lhe agrada.
Tentar-lhe agradar mudaria minha essência...
Sou, simplesmente o que sou...
Se te aceito com suas bagagens e defeitos,
Por que mudar-me, para me enquadrar no seu jeito?
Rê Ferry