A CARTA

Hoje eu quero escrever.

Escrever para você, sobre você.

Há uma atmosfera propícia ,

então criei coragem, vontade.

Não ficarás impune,

não ficarás imune

Haverá pausa no tempo.

Na pausa:

_ um silêncio como pura explicação.

Não ficarás impune,

não ficarás imune.