Igualzinho uma novela

Vivemos essa vida

um dia de cada vez

parcela por parcela

capitulo por capitulo

igualzinho uma novela

E para chegar ao fim

desse nosso folhetim

não dá para tomar atalho

pular para outro galho

cavalgar uma nuvem

ou pegar carona no vento

Antes que a gente morra

a gente mata

a fome

a sede

o tempo

Mas da morte não se escapa

quando chega a hora

não podemos adiar

o momento de se ir embora

Enquanto vivo, comemora

porque depois de morto

da gente só resta resto

lembrança, saudade, memória

e essas tristes lágrimas

de alguém que por nossa morte

chora

https://youtu.be/lSMy8T5c5eQ

Andre Luis Aquino
Enviado por Andre Luis Aquino em 16/09/2016
Código do texto: T5763057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.