APONTAMENTOS SOBRE A VIDA

a vida

é uma aventura

transitória

no trânsito caótico

da eternidade

um suspiro breve

alguns poucos passos

por isso

cada momento

é vital

para mover a engrenagem

dos afetos

depois da alegria

o pranto

depois do vento

a desolação.

apenas isso.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/09/2016
Código do texto: T5762992
Classificação de conteúdo: seguro