Jovem & Bonito
Eu sempre fui um criador de sonhos
Um escritor de versos
A majestade do meu próprio mundo
Por um momento, eu cresci num castelo
Que jurei que um dia era meu
Precisei cair do alto
Para reencontrar com minh'alma
Enquanto eu for jovem & bonito
Posso reviver meus momentos hoje
Cortar todas as correntes
E flamejar intensamente
As pessoas queriam criar um escultura
E eu achava que tudo aquilo era amor
Um dia, eu fui quebrando o cimento
E comecei a sair por aí
Na praia, eu corria pela areia
Gritando para todos os ventos
Sentia dentro de mim, a velocidade da liberdade
Possuindo todas as minhas partes
Enquanto eu for jovem & bonito
Posso construir novos horizontes
Sou um ser tão ilimitado
Que nada pode me segurar, se não minha vontade
Eu vou me eternizar pelos cantos
Vou me criar em todos os recantos
Sou jovem & bonito
E tenho vida suficiente por aí até o dia que parar