= Motivos... =
Para tanto, talvez nem os tivesse
Com certeza seus bons momentos
Para rir, ser feliz, eram ralos, raros
Mas trazia um semblante leve
Vestia-o, uma aura de positividade
No ser e no ter tudo nele denotava
Humildade, simplicidade, sinceridade
Sempre contente, sorridente
Mesmo que ao falar, sorrir ou rir
Sua boca mostrasse, denunciasse
Mais falhas que propriamente dentes
= Roberto Coradini {bp} =
15//09//2016