* Aprendendo a amar *

" E neste instante,

Rendo-me a todos os "daqui por diante",

Soltando-me no ar que envolve a esfera dourada que me cobre de paz.

Flutuarei como a leve pluma solta ao léu,

Tirando de meus olhos,

O que os cobrem,

O Véu!

E solta, no brilho de um prisma ensolarado,

Tomarei o céu como meu amado.

E daqui por diante,

Passarei a ser somente eternos instantes.

Abraçando-me de todas as certezas,

Que o restante,

É aprender a amar somente o que me for capaz. "

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 15/09/2016
Código do texto: T5762035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.