SEGREDO

Preciso contar

Não posso calar

Procure, procure

Existe um segredo

Que quiseram guardar

Para te escravizar

Na matéria, no lodo

Aqueles que descobriram

E tentaram passar

Por amor aos irmãos

Morreram na crucificação

Outros usaram

Esse lindo segredo

Com grande egoísmo

Para exercer o poder

Outros contaram

E, tu não pode entender

Ainda estava fechado

Na casca do teu ser

Eis que o momento é chegado

Luz na escuridão

Vá, procure, procure

O segredo está enterrado

Em ti, em mim, aqui

Dentro do próprio ser

Vire do avesso

Vasculhe, escancare

Acenda a luz

A luz que há em ti

Em mim, em todos, aqui, agora

Presente, encontraste!