"UM SENTIMENTO FORA DO NORMAL:'TRISTEZA'
PERCORRE COMO O SANGUE NAS VEIAS, UM TALVEZ, SEM QUERER,
NÃO SEI O QUE DIZER.
COMO POSSO CHAMAR QUANDO CHORO,
QUANDO CHORO NÃO POSSO PULAR,
ESTÁ VAZIO, MEU SENTIMENTO CLAMA,
O QUE POSSO FAZER SE NÃO SEI POR ONDE ENTROU,
POR ONDE VAI SAIR,
QUANTO TEMPO VAI FICAR!
TOCA A FUNDO MINHAS EMOÇÕES MAIS PROFUNDAS,
ME CHAMA DE SER FRIO, NÃO POSSO AQUECER NO FRIO,
POIS MINHAS LÁGRIMAS ESCORREM PELA FACE,
NEM AO MENOS SABER POR QUE!
DEITO-ME PARA ESQUECER O QUE NÃO HAVIA ME LEMBRADO,
POIS QUERIA SONHAR PARA ACHAR A RAZÃO DE TANTO SOFRER,
MESMO SEM AO MENOS PERCEBER QUE MUDO, OSCILO, SER FELIZ E SER TRISTE, EUFÓRICO E IRRITÁVEL,
PERSONAGEM DE MIM MESMO, ONDE EU MESMO SOU DUBLÊ DE MIM MESMO.
FUI PROCURANDO AS RESPOSTAS DAS PERGUNTAS QUE NÃO SABIA FAZER,
PERDIDO,
ME ENCONTEREI,
SÓ APRENDENDO A VIVER,
PASSO A ME ESCONDER,
SEMPRE ALGO A DIZER,
PASSO A ESCREVER. SOU A VIDA, SOU O MAR,
OSCILO SEM PARAR,
PARA RIR OU PRA CHORAR,
NÃO QUERIA TE ACEITAR,
MAS PRECISO TE LEVAR,
SOU AGENTE DO MEU MAR
SOU DISTÚRBIO BIPOLAR!