Bate coração
Já não posso mais chorar
As lágrimas foram para o mar
Agora devo buscar
O que a vida tem a me dar
Amores também se vão
Passa o vento e a chuva
Lavando o coração
Que de tristeza chorava
Bate coração, bate
Pulsa forte e diz
Ainda falta o amor verdade
Que vai me fazer feliz