NÃO ÁS CIRCUNSTÂNCIAS!
Não me curvo á circunstâncias,
não costumo seguir regras idiotas
é óbvio que recuo, faço concessões quando é preciso
mas sempre estou driblando situações,
porque viver é correr riscos,
não me preocupo com minha performance, se agrada ou não,
nem tampouco faço média, sou autêntica,
prefiro a verdade nua, cruel, que a mentira maquiada!
Leila dos Reis