Da Janela
Vejo luzes
Vejo o sol
Vejo a chuva
Sinto o vento
Ouço de tudo
E sei o que vem lá de fora
Mais que oportuna
Mais que permissível
Ela mostra
Ela indica o que há
Ela instiga a conhecer
Ela permite ver e viver
Ao me debruçar
Para, através dela, espiar
Ao amanhecer, ao entardecer ou anoitecer
Tudo , tudo que lá fora existe
Eu consigo ver!
Gabriel D´Nasc®
setembro de 2016
15:52