DESTINO DE UM PISTOLEIRO

DESTINO DE UM PISTOLEIRO

AMIGO,SENTA-TE AQUI COMIGO

QUERO CONVERSAR CONTIGO

PRECISO SABER QUAL A RAZÃO

DESTA VIDA QUE ESTÁS LEVANDO AGORA?

COMO SOU SEU VERDADEIRO AMIGO

NESTA HORA,CUMPRO COM A MINHA OBRIGAÇÃO

AMIGO,SOUBE QUE DEPOIS DE JOGAR TUDO FORA

VOCÊ DIZ QUE VAI EMBORA

LEVANDO CONSIGO A DESILUSÃO

MAS É ISO MESMO AMIGO

A NOSSA VIDA NÃO TEM RUMO NÃO

AMIGO,NÃO VÁ SEGUIR A FORÇA DO DESESPERO

NÃO FAÇA COMO UM MEU AMIGO PRIMEIRO

QUE POR CAUSA DE UM SER INJUSTICE IRO

TORNO-SE UM BRAVO E PERIGOSO PISTOLEIRO

VIVENDO ASSIM,ELE SEGUIU

SUA TRÁGICA E TIRANA SORTE

PRA LIVRAR-SE DE UMA ACUSAÇÃO DE MORTE

ELE PAGOU, SENDO INOCENTE

TIROU SEU TEMPO CONSCIENTE

AO SAIR SUA IRA FOI MAIS FORTE

MATOU E MATOU...

ACABOU COM SUA PRÓPRIA MORTE

AMIGO,SINTO EN SEUS OLHOS UM BRILHO DIFERENTE

MAS,SE CASUALMENTE VOCÊ ME OUVISSE

E OS MEUS CONSELHOS SEGUISSE

VERIA TUDO PASSAR LENTAMENTE

NÃO HÁ NECESSIDADE,EM NOSSA TERRA

DE HOMENS VALENTES.

ENTÃO, AMIGO,SEJA MEU COMPANHEIRO

NÃO QUERO VÊ-LO ATRÁS DAS GRADES

NEM MORTO,COMO PISTOLEIRO.

ILDEBRANDO

1983///84

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 11/09/2016
Código do texto: T5757661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.