OLHOS ÂMBAR
Meus olhos mudam de cor
basta te olhar
sentir sua dor
Ouvindo vozes que ouço na noite
me diziam que você viria bater
estremecer minhas janelas
me acordar com seus gritos neuróticos
loucos, tolos, me deixando mais odioso
mais nervoso do que eu já sou!
Se deixou seu cheiro
também ficou sua ilusão
mesmo que viesse paixão
já não vem de cedo
minha resposta é não!
Joguei fora seus perfumes
uma noite passa rápido
o dia amanhece cedo
o sol reflete meus olhos de mel e de medo
se dominava
ou pensava que amava
acabou, vai acabar
meus olhos são âmbar!!!!