No Por Do Sol Da Existência!
No por do sol da existência,
Me vem sorrindo as lembranças,
Dos tempos então já vividos,
Entre tempestades e bonanças…
Torpedeados de prantos,
Em alguns momentos distintos,
Mas logo substituídos,
Por longas horas de risos,
E assim, se foram passando,
Chegando até este tempo,
Onde as vezes parece faltar,
Tempo para concluir,
As missões designadas,
Por Deus Eterno Pai,
Quando aqui me colocou,
Para cumprir esta jornada…
Então, a cada novo dia,
Agradeço ao despertar,
Pois cada dia é um passo,
E de passo em passo,
Vou indo, buscando enfim caminhar,
Na longa estrada da vida,
Tranquilo e sem temor,
Até que aviste a chegada,
Onde o Senhor Supremo esteja,
De braços e coração abertos,
E me diga… Bem-vindo Filho!
E ali eu me sinta pleno,
De vida, de paz e de amor.
Gutemberg Landi
09.09.2016